MENU TUTUP

Kapolsek Kemuning Bersama Upika Sinergis Dengan Panwascam Ciptakan Pemilu Damai 

Selasa, 19 Desember 2023 | 10:28:54 WIB Dibaca : 481 Kali
Kapolsek Kemuning Bersama Upika Sinergis Dengan Panwascam Ciptakan Pemilu Damai 

Inhil, Catatanriau.com | Kapolsek Kemuning Kompol Teguh Wiyono SH MH bersama Unsur Pimpinan Kecamatan (Upika) Kemuning menyambangi kantor Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan (Panwascam) Kemuning. Pada kesempatan tersebut, Kapolsek mengajak semua pihak untuk mengawal pelaksanaan pentahapan pemilu 2023/2024 ini dengan baik.

"Kepada Ketua Panwas Kecamatan Kemuning saudara Handoko dan jajaranya, kita menyampaikan dukungan kepada Panwascam untuk melakukan tugas pokok dan fungsinya sebagai Panwas agar dapat bekerja dengan baik, profesional dan netral dalam pelaksanaannya," kata Kompol Teguh Wiyono SH MH.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek juga mengajak semua pihak untuk bersinergis menjaga situasi kamtibmas yang Kondusif selama tahapan pemilu berjalan sehingga kata dia, seluruh aktifitas dan kegiatan masyarakat juga dapat berjalan dengan baik tanpa ada permasalahan yang mengganggu. 

"Kerjasama dan koordinasi yang baik Upika Kecamatan dan Panwascam dalam mengawal pentahapan kampanye saat ini sudah baik dilaksanakan dilapangan hal tersebut tentunya harus dipertahankan dan ditingkatkan kembali, semoga seluruh tahapan pemilu 2023/2024 dapat terlaksana sesuai jadwal dan berlangsung dengan aman, lancar dan kondusif, Aamiin," kata Kapolsek mengakhiri.***

Laporan : Idris Harahap 


 



Berita Terkait +

Ketua DPC Pemuda Batak Bersatu Siak, Serahkan Mandat Pembentukan PAC PBB Kecamatan Minas

PHR Kembali Buka Program Beasiswa Prestasi Bagi Putra Putri Riau Tahun 2024

Masih Saja Didapati 19 Orang Tak Pakai Masker di Minas, Mereka Diberikan Sanksi Sosial

Sambut Idul Fitri 1445 H, Polres Kampar Bagi-bagi Sembako di Alun-alun Desa Tanjung Sawit

Berikan Rasa Aman Bagi Warga Yang Berburu Takjil, Polsek Minas Lakukan Pengamanan & Pengaturan Lalin di Pasar Ramadhan

Resmikan pasar Rakyat Talang Bosa di Kandis, ini kata Alfedri

Blusukan Ke Pasar Tradisional, Kapolsek LBJ Sampaikan Pesan Pilkada Damai

Ciptakan Situasi Kondusif Jelang Pemilu 2024, Personil Polsek Minas Giat Patroli Dialogis Dalam Rangka Giat Imbangan OMB LK - 23/24

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Kuala Kampar Giat Patroli KRYD

10 Doktrin NASIHAT Jadi Andalan PHR Perkuat Keselamatan Kerja dengan Pendekatan 'Touch The Heart'

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Polres Pelalawan Tangkap Dua Pengedar Sabu, Ungkap Jaringan Peredaran Narkotika di Kecamatan Kerumutan

2

Masyarakat Koto Gasib Tolak PSU Siak, Gugatan Periodisasi Alfedri Kembali Picu Aksi

3

Kebakaran Hebat Landa Rumah Warga di Kerumutan, Kapolsek Turun Tangan Langsung

4

Duka di Pagi Hari: Warga Ukui Ditemukan Gantung Diri di Dapur Rumah

5

Soal Viral Video Dugem di Rutan Pekanbaru, Ketua KNPI Riau dan Relawan Prabowo Gibran Usul Budi Akak di Pindahkan ke Lapas Nusakambangan

6

Kasat Binmas Polres Kampar Turun Tangan Bantu Warga yang Mobilnya Terjebak Lumpur, Polisi Hadir di Tengah Masyarakat